Продукты
1 шт - цукини
1 ст л - сливочного масла
200 г - творог
150 г - сливки 10%
150 г - манной крупы
2 шт - желтка
соль, черный молотый перец
растительное масло для жарки
1 ст л - сливочного масла
200 г - творог
150 г - сливки 10%
150 г - манной крупы
2 шт - желтка
соль, черный молотый перец
растительное масло для жарки
Приготовление
- Цукини мелко нарезать кубиками и потушить в 1 ст л сливочного масла. Примерно 5 мин. Остудить.
- Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками, добавить цукини. Тесто оставить на ночь.
- Из теста сформировать оладьи и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с обоих сторон до готовности.
Приятного аппетита!