Продукты
500 г - белокочанная капусты
1 шт - огурец
200 г - консервированная кукуруза
зелёный лук
соль, перец по вкусу
Для соуса:
2 шт - желтка
100 мл - растительного масла
1 ч л - горчицы
1 ч л - лимона
50 мл - кефира
укроп
1 шт - огурец
200 г - консервированная кукуруза
зелёный лук
соль, перец по вкусу
Для соуса:
2 шт - желтка
100 мл - растительного масла
1 ч л - горчицы
1 ч л - лимона
50 мл - кефира
укроп
Приготовление
- Капусту нашинковать.
- Огурец и лук порезать.
- Соус: желтки и горчицу перемешать венчиком. Небольшой струйкой вводить растительное масло, при этом постоянно помешивать. Добавить лимонный сок. Перемешать, консистенция должна быть как у майонеза. Добавить мелконарезанный укроп и кефир. Хорошо перемешать.
- Нарезанные овощи, кукурузу - посолить и перемешать. Заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!