Продукты
800 г - мякоть свинины
2 - апельсина
2 зубчика чеснока
1 ст л - мёд
2 шт - сладкого перца
4 шт - помидор
1 шт - цукини
1 шт баклажан
соль, черный молотый перец по вкусу
2 - апельсина
2 зубчика чеснока
1 ст л - мёд
2 шт - сладкого перца
4 шт - помидор
1 шт - цукини
1 шт баклажан
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- Мясо вымыть и обсушить, нарезать и отбить.
- Для маринада: отжать сок апельсина, пропустить через пресс чеснок, добавить мёд, поссолить и поперчить. Все перемешать.
- Мясо переложить в маринад, перемешать. Оставить на 2 ч. в холодильнике
- Перец разрезать на 4 части, помидоры на половинки. Цукини и баклажаны нарезать кружочками. Овощи посолить и поперчить.
- Мясо и овощи обжарить на гриле.
Мясо и овощи выложить на блюдо.
Приятного аппетита!