Продукты
500 г - молодого картофеля
1 шт - цукини
5 шт - помидоров
2 ст л - сливочного масла
400 мл - сливок
2 ст л - каперсов
1 ч л - сушеного тимьяна
2 зубчика чеснока
1 пучок - зеленого лука
1 ч л - мускатного ореха
соль, перец по вкусу
1 шт - цукини
5 шт - помидоров
2 ст л - сливочного масла
400 мл - сливок
2 ст л - каперсов
1 ч л - сушеного тимьяна
2 зубчика чеснока
1 пучок - зеленого лука
1 ч л - мускатного ореха
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Соус: каперсы порубить, смешать с тимьяном и сливками. Добавить мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
- Картофель, цукини и помидоры нашинковать кружочками.
- Овощи выложить рядами поочередно друг за другом, на смазанную форму для запекания. Посыпать малко нарезанным чесноком и зеленым луком. Залить приготовленным соусом.
- Запекать 50 мин при 200°.
Приятного аппетита!