Продукты
- 3 шт - картофеля
- 2 шт - моркови
- 2 шт - свекла
- 2 шт - солёные огурцы
- 1 шт - яблоко
- 200 г - квашенной капусты
- зелёный лук
Для заправки:
- 1 ч л - горчица
- 2 ст л - растительного масла
- 1 ч л - 6% яблочного уксуса
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Картофель, морковь, свеклу отварить. Очистить, нарезать кубиками.
- Солёные огурцы и яблоко нарезать кубиками.
- Овощи перемешать и добавить квашенную капусту. Все перемешать
- Заправка: горчица, соль, молотый чёрный перец и растительное масло, хорошо перемешать. Добавить немного уксуса.
- Салат заправить, посыпать мелконарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!