Обед

Винегрет

Продукты

  • 3 шт - картофеля
  • 2 шт - моркови
  • 2 шт - свекла
  • 2 шт - солёные огурцы
  • 1 шт - яблоко
  • 200 г - квашенной капусты
  • зелёный лук

Для заправки:
  • 1 ч л - горчица
  • 2 ст л - растительного масла
  • 1 ч л - 6% яблочного уксуса
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Картофель, морковь, свеклу отварить. Очистить, нарезать кубиками.
  2. Солёные огурцы и яблоко нарезать кубиками.
  3. Овощи перемешать и добавить квашенную капусту. Все перемешать
  4. Заправка: горчица, соль, молотый чёрный перец и растительное масло, хорошо перемешать. Добавить немного уксуса.
  5. Салат заправить, посыпать мелконарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Салаты овощные